Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:11 

Квисан
Человек снесёт всё, кроме яйца.
Вчера коллега по работе сказал мне, что я плохо выгляжу. Похудел и зелёный весь. Наверное, я начал уже портится, покрываться плесенью, как залежалый товар. А в принципе, он прав. Задолбало всё. С чего мне выглядеть хорошо? Иногда голову посещает залётная сумасшедшая мысль: взять, всё, что, как говорится, накоплено непосильным трудом и спустить на один билет на самолёт. Только туда и обратно. На день, нет, пусть даже на час. Только туда и обратно. Туда, где белый песок под золотыми лучами солнца оттеняемый резными пальмовыми листьями, и где горизонт сливается с морем. Спустить всё, что складывается на чёртову дачу, потому что надо достраивать дом, на забор вокруг неё, потому что старый сгнил и заваливается, на хренов балкон и встраиваемые шкафы, а стеллаж для книг, потому что нужно обязательно с дверками, на стойку в кухне, на…на…на… это никогда не кончится.
Задолбал вечный ларингит по осени и весне. И эти полоскания, ингаляторы, прополисы, профилактика, которая никогда не помогает, потому что, увы, когда каждый день сталкиваешься с инфекцией нечего ждать, что всё обойдётся.
Как конь на арене: по кругу, по кругу, по кругу. И всё жду, а вдруг откроется это второе дыхание, ведь оно ж когда то открывается у всех марафонцев? Говорят на полпути. Значит уже должно, ибо сорок один этой осенью стукнет.
Посадил яблоню, построил крыльцо, ращу сына. Задохнусь и сдохну, если оно не откроется, чес.слово.

URL
Комментарии
2014-09-25 в 16:03 

Les Abime
Тебе надо отдохнуть. Говорил я, приезжай ко мне во Влад.

2014-09-26 в 11:15 

Квисан
Человек снесёт всё, кроме яйца.
Айво Крогзем,
Очень хотел, но... всё время одни "но". Сын заболел, приходится после работы преподавать ему то, что делают в классе, чтобы не отстал. Благо скачал методички по его программе. Мать взялась за зубы, ибо два сломались уже. Вчера возил её к своему стоматологу и там делать - тёмный лес. Сам с ларингитом, ибо профессиональное уже. В общем закрутился так, что даже к компу не подхожу почти. Сова Совой, а вырубает раньше двенадцати ночи. В то время, когда я раньше "сидел в костях" уже вижу десятый сон. Всё. Нажаловался и легче стало* выдохнул*)

URL
2014-09-27 в 08:12 

Les Abime
Квисан,
У тебя все прям "по-русски", - обнял тепло. - "Пришла беда, отворяй ворота". Но с другой стороны, это даже хорошо, что все скопом. Как говорится - подожди и плохое само собой исчезнет (нанеся положенный ущерб). А потом свалится что-нибудь хорошее и в таком же количестве. Ибо! - важно поднял палец вверх. - Это закон. Вот когда все наладится, тогда и приедешь. Повторяю - хочешь, приезжай с сыном.

2014-09-27 в 11:30 

Квисан
Человек снесёт всё, кроме яйца.
Айво Крогзем,
* Улыбнулся* Твоими устами.... Хорошо. Спасибо. Люблю тебя)

URL
2014-09-27 в 12:06 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
залётная сумасшедшая мысль: взять, всё, что, как говорится, накоплено непосильным трудом и спустить на один билет на самолёт. Только туда и обратно.
О, я как-нибудь расскажу историю про человека, который таки это сделал) и потом питался полгода одной овсянкой. Говорит, оно того стоило)

2014-09-27 в 22:31 

Квисан
Человек снесёт всё, кроме яйца.
Bai Linmei,
У меня, увы, два "якоря"... но любимых "якоря". Так что мне это не грозит.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жить легко очень трудно.

главная