18:42 

За что мы любим вирт?

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Клип нашёл, который визуально иллюструет за что я его люблю* смеётся* делюсь)))


И второй)





Здесь мы любые!!!)

18:09 

Прям уж не знаю, где кричать. Вдруг, здесь кто услышит)

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Форум Твоя стихия УНИВЕРСУМ. Подфорум Астромир.
Ищу перса в отыгрыш - космический корабль Шелезяка.
Ссыль на примерную анкету:
yourelement.rolka.su/viewtopic.php?id=743
А так же ищу персов для её экипажа.
Стрелка и командира боевыми дройдами. Ава

Роль механика придержана.
Док.
Биолог и лигнвист( желательно девушка).
Персы не обязательно гуманойдной расы)



НЕАКТУАЛЬНО

02:52 

Я - псих.

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Интересно, игроки, которые отыгрывают на некоторых тематических форумах садистов/ мазохистов хоть раз в реале, хоть одну сотую, тысячную того, о чём пишут.…А те, кто их читают? (я ж в этом числе) Зачем? Есть такой фильм…* задумался* чёрт, забыл, как называется, а гуглить лень. В общем, в фильме была такая сцена, где маньяк берёт в заложники полицейского, кажется и…уже не помню как, но кажется, то ли вводит ему что-то отключающее нервные центры….так. Суть вот в чём. Маньяк этот вскрывает у живого, совершенно спокойно сидящего и даже улыбающегося полисмена черепную коробку, и отрезает какую-то незначительную часть мозга. Кладёт всё это на сковородку и поджаривает. А потом скармливает ему же. Честно. Смотреть очень, даже не ужасно, по крайней мере, мне, а противно, до рвотного кома в глотке, но… вот свойства человеческие – не оторваться. И смотрел, и говорил себе «переключить» и нет, досмотрел. Как это делают маленькие дети, когда страшный момент – баба яга, или кощей – смотрят, но через растопыренные пальцы, как будто бы так не видно, или видно что-то другое.
Так что же? Те, кто читают такие отыгрыши, как и я, испытывают что-то вроде – не оторваться?
А те, кто играют? Воплощают на игре, то, что не могут по разным причинам позволить себе в жизни? Говорят – мысль материальна. Иногда, меня беспокоит это именно вот в таком ключе. И я не говорю, что эти люди психи и т.д., ибо я, как вуайерист, подглядывающий в замочную скважину, поощряю действо, значит я псих? Кто ж захочет признаться себе в этом?* смеётся* Псих ли я думать о таком в почти три часа ночи? Нельзя, нельзя мне читать, потому что воображение, потому что прямо вкус крови во рту, и подступающий комок. Однозначно – псих.)))

14:18 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Даа-а-а-а-а.... Всего Десять кресел, а столько пустых слов, которые отбивают и интерес и инициативу напрочь!

03:45 

С помощью отвёртки и мата, что не сделаешь в пять часов утра)

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Три часа ночи. Смотрю в окно. Вспомнил, вдруг, как переезжали. Ведь недавно было, а кажется, что уже несколько лет здесь….
Дождь, как из ведра. Ребята-грузчики сняли входную дверь с петель, да так неудачно, что одну петлю погнули. Мать, с первой порцией мебели и скарба, закинули на новое место жительства, я с оставшимся жду третьей ходки. Четыре часа утра. Не пукнуть, ни вздохнуть. Квартира открыта. Из мебели – холодильник, плита и обеденный стол. Пара мешков с утварью. Это всё, что не влезло в предпоследнюю ходку. За день натаскался так, что ноги подгибаются. А сесть-то не куда, не то, что лечь. Придвинул обеденный стол к окну, поставил локти на подоконник, прижался лбом в холодное стекло. Нет даже спичек, чтобы вставить в глаза. А они, собаки, уже закрываются. Не уйдёшь никуда. Холодильник с плитой жалко – сопрут ведь – Россия. Не помню, как калачиком лёг на обеденный стол, под голову мешок с крупами, прихватками, полотенцами (мамА на случай ядерной войны запасает) коленки к подбородку прижал и захрапел.
Мужики приезжают. Картина маслом: плита, холодильник, между ними стол обеденный и я а нём в обнимку с мешком. Стоят – ржут. Пять часов утра, а они ржут.
Продрал я глаза. Начали плиту отдирать от линолеума. Она годами на одном месте стояла. Сверху так ничего, чистая. А с боков, видимо, и с задней стенки, засалилось и намертво к линолеуму. Ничего нет из инструментов уже. К соседям не пойдёшь же в пять утра – дайте топор, плиту с кухни вырубить. Нашли погнутую отвёртку. Они тянут – я ковыряю. В общем, я так скажу: русский человек, если захочет и в пять часов утра кривой отвёрткой не только плиту от линолеума отковырнёт, но и художественно выпилит на месте, где она красовалась: здесь был Вася.
Весело было. Спасибо ребятам, не растянули на два дня – хотя могли. «Рабочий день кончился – ждите». А нам нельзя – договор….
Вспоминаю, как будто не со мной было)

@темы: переезд

18:31 

Заворожило...

Человек снесёт всё, кроме яйца.

13:13 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Пора учится не поддаваться на провокации. Не маленький уже давно. Пора уметь прощать людям желание сделать тебе плохо, оскорбить, достать хоть чем-то. Не вестись. Сохранять спокойствие. Не принимать всё это близко к сердцу, тем более что это всего лишь тень в вирте. Человек, который, в своём роде, видимо, обижен жизнью так, что ему постоянно нужно подпитываться от других, вызывая в них негатив и сомнение в собственных силах, значимости, и т.д. Всё бы и не чего, но таким людям нельзя быть администраторами форумов…
А теперь выплеснул и забыл. Забыл сейчас же!

01:35 

Человек снесёт всё, кроме яйца.


Небо в тонких узорах
Хочет день превозмочь,
А в душе и в озерах
Опрокинулась ночь.

Что-то хочется крикнуть
В эту черную пасть,
Робким сердцем приникнуть,
Чутким ухом припасть.

И идешь и не дышишь...
Холодеют поля.
Нет, послушай... Ты слышишь?
Это дышит земля.

Я к траве припадаю.
Быть твоим навсегда...
"Знаю... знаю... все знаю",-
Шепчет вода.

Ночь темна и беззвездна.
Кто-то плачет во сне.
Опрокинута бездна
На водах и во мне.

М. Волошин.

15:55 

:)))

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Настроение вот такое всё)


22:16 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Как же сильно напрягают ролевые форумы с просто чудовищным обилием информации. Если бы не пара друзей, указавших на один из таких, попав сам по себе на подобный, сразу сделал бы ноги. Пытаюсь разложить заварвшуюся в голове "кашу" хотя бы по тарелкам. Идёт со скрипом.)))

15:19 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Всё верно. И у меня уже почти так.* вздохнул*На этом форуме желание играть уже пропадает.
Пусто и скучно. Ещё обидно. Замутил квест, в общем-то практически для одного человека постарался. А ему, видимо, не надо всё это.
* Махнул рукой* Знаю, сам виноват.

04:32 

Moche - Уродец.

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Мне надо почаще это смотреть)))


Minuscule.
«Насекомые» (Крохи) (фр. Minuscule — букв. Мелюзга) — французский анимационный телесериал студии Futurikon. Один из мультов.

00:19 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Быть сильным – это уметь бороться со слабостями? Наверное, даже их побеждать…
Быть храбрым – это умение не боятся? А может, это возможность оставаться разумным, когда мозг «заблокирован» тем, что происходит внутри, нет, не в желудке или в печени.
Сколько лет прошло? 15?
Я добыл её телефон. Совершенно случайно. Вдруг.
Сколько ей сейчас? Если тогда было около тридцати, то к пятидесяти?
Пришёл домой. Положил на стол листок с номером. Смотрел на телефонную трубку. Что я скажу?
- Помните, эндцать лет назад вам попало в руки письмо, в котором я признавался вам в любви. Я не подписался тогда. Вот сейчас звоню, чтобы сказать, что это был я.
А она:
- Нет, не помню.
Возможно, и не нужно всё это. Пусть останется для меня той женщиной влюблённой в историю, и заразившей меня. И то волнующее чувство, когда я воровски озираясь, пробрался в кабинет и подложил жёлтый конверт под журнал. И урок, и её пытливый взгляд. Я знал, что она прочла.
Столько лет прошло. Я не тот, она не та. Тогда испугался. Сейчас сомневаюсь…

23:34 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Болят глаза...я устал от снега...надо больше спать....

13:43 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Подсел на "Машину времени". Никогда раньше особо не вслушивался в слова, сейчас не могу выкинуть их из головы. Пою, слушаю, пою, слушаю, пою.

14:33 

Только бы...

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Вляпался… Я ж только озвучил идею, только постарался придумать что-то интересное. Я думал, что это кто-либо, а не я дальше в жизнь. А тут: «давайте, открывайте тему, берите организацию в свои руки». Я ж никогда, ничего, кроме как своего дня рождения …* В панике* Там люди, которых я уважаю, как же я так перед ними? А вдруг, в грязь лицом? Только бы хватило сил, ума, терпения, чёрт, элементарной смелости! Я ж могу? Меня ж поддержат?

01:44 

Двадцать семь минут .

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Всё познаётся в сравнении. Есть такое, высказывание, что ли: счастье - это когда утром хочется идти на работу, а вечером домой. Моё счастье, почти что попало в это. Если откинуть слова «на работу» и «домой» и оставить только «идти». 27 минут. Это много или мало? 27минут по два раза в сутки. Это моё время. Время, только наедине с собой и всем миром, который мне ничего не должен и которому я ничем не обязан. Как же я жил раньше без этих 27?
До переезда моя работа была сразу позади моего дома. Так что я просыпался за 15 минут до того, как начиналось моё рабочее время. Ванна, чашка чая, шмотьё, и спуск на лифте, поворот за угол дома. Я на работе.
Сейчас до работы мне 10 минут на троллейбусе или автобусе, или 27 пешком. Никогда не думал, что эти 27 пешком станут самым любимым моим отрезком времени. Я не променяю их на транспорт, даже когда сейчас так холодно. Ибо это мои законные 27 минут. Наедине с собой и миром. Когда мозг или ещё, или уже не насилуют коллеги и начальник, или родственники. Да, плохо так говорить о людях, особенно родных. Но я заметил, что стал терпимее, когда появились эти мои 27 минут туда и обратно.
Я выхожу из посещения и выключаю мобилу. Я иду пешком по улице и выкидываю из головы все сорные мысли о насущном. Я слушаю город.
Шум проезжающих машин, звуки их клаксонов, сирены, рвущейся, где-то ещё вдалеке, скорой, или полиции. Стук, обгоняющих меня каблучков, шарканье подошв, смех, деловые выкрики по мобильникам, нецензурщину «птенцов», лай собак, карканье ворон, щебет малых пташек. Я слушаю, как падает и хрустит под ногами снег, как ломается хрупкая корочка льда на глади застывшей лужи, как шелестит прокатывающийся мимо целлофановый пакет, как капает с сосулек. Я слушаю мир вокруг себя, и думаю только о самом приятном. Все эти 27 минут дороги.
Вот моё 27 минутное, индивидуальное, ежедневное счастье)

13:18 

Человек снесёт всё, кроме яйца.

01:47 

До следующего года.

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Разобрал ёлку. Ощущение такое, как будто положил на антресоли не пластиковое подобие дерева, а упаковал и убрал до следующего года ожидание чуда. С тех пор, как я понял, что это зелёное сокровище приносит не Дедушка Мороз, всегда после становится чуть тоскливо. * Вздохнул* Сентиментальный я старый пердун.

16:12 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Я теряю интерес. Стремительно, боюсь, что безповоротно. Да что ж такое? Апатия. Много снега, много лени, много тумана внутри меня...

Жить легко очень трудно.

главная