19:20 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Где тонко - там и рвётся.

18:22 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Кажется, я потерял связь с человеком, кого считал другом. Впрочем, это мало походило на дружбу, ибо дружба - это прежде всего обоюдная заинтересованность, у меня так не было. Но всё же. Был очень неприятно удивлён исчезновением как дневника, так и ника этого человека. Возможно, я слишком много о себе вообразил, чтобы претендовать на то, чтобы мне оставили возможность связаться с ним....

20:02 

Человек снесёт всё, кроме яйца.




02:51 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Золотая рыбка. Помню о разбитом корыте....

03:34 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Сегодня особо остро почувствовал себя везде одиноким. Не потому что никого нет рядом. А потому что не хватает тепла того. И я эгоистично понимаю, что использую для того, чтобы согреться других, но это не проходит. Не потому что они недостаточно дают, а потому что это не то тепло, какого желал бы.
Но не попрошу. Не потому что горд, а потому что знаю – разочарую его и всё то, шаткое, хрупкое нечеткое, что есть между нами, возможно, всего лишь в моём воображении, рухнет.
Три года....Как он сказал...
Три года знаю и не знаю его...
А по сути, только год.

02:31 

Чуть не выбил два зуба, а мог бы и позвоночник сломать!

Человек снесёт всё, кроме яйца.
После двухгодичного перерыва, наконец, сегодня, впервые, встал на ролики. Счастье. Ветер в лицо, скорость, кое-где положили новый асфальт. В общем, еду: дым из ноздрей валит, из ушей, как говорится, пламя пышет. Поднимаюсь на мост: сердце колотит в черепную коробку, и отдаёт в задницу. Ну, разве ж можно отдохнуть-то остановиться, тем более что со мной друган на семь лет меня моложе. Как же ж я перед ним, да стариком то, нехорошо. Поэтому скриплю, пыхчу, одышку свою на кулак наматываю, но поднимаюсь с улыбкой, на этот чёртов мост. Справа трасса - пробища автомобильная, слева перилы железные и, внизу под мостом, дорога такая же с поездами. Они мне ну, где-то, чуть ниже пояса, я ж на роликах, каланча, в общем, к моим 176 сантиметров пятнадцать ещё. Поднялся. Как будто Эверест махом взял. А друган уже вниз едет. Я постоял так секунд десять, на плечо язык вывалив и вперёд!
Чуть не выбил два зуба, а мог бы и позвоночник сломать!
Дело вот в чём. Набрал я скорость, а мосты у нас, хоть и столица, ничуть не лучше чем дороги. Выбоина на выбоине. И мелкие камушки. В общем, камушек мне между колёс ( хорошо, что не между глаз)– хоп! Левый ролик-то и заклинило на полном ходу. А меня по инерции развернуло, благо, не на проезжую часть, а на перила кинуло. Так я рёбрами и челюстью, в порядке очереди приложился, что искры из глаз. Как только через них не перевалился, а то, как Анна Каренина лежал бы на путях прям сразу, можно сказать, в белых тапках (ролики у меня светлые).
Башкой тряхнул, поднялся, на правой ноге «доскакал» кое-как до конца моста. Там раскрутил ролик, вытряхнул камушек – ну, не больше чем пол сантиметра, а сколько горя!
Хотя, это урок мне – не выпендривайся больше, чем организма своя позволяет.)

02:56 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Мой "старикан"* поглаживает любовно по системнику* подхватил надысь вирус-вымогатель. Болел. Лечил. Оказалось, что у него куча старых болячек. * Покачал головой* Не внимателен я был к нему в последнее время. Ох, как невнимателен. Но я исправлюсь. Уже исправляюсь.

23:23 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Был в налоговой. Подал декларацию. Насчитали налогов. И в этом году, я чувствую, что мне моря не будет...

03:01 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Что-то я заскучалллллл....

22:42 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
А ведь он предупреждал. Но я упорно шел на эти грабли. И дошёл таки, наконец.

17:29 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Что наша жизнь - игра! "Косточки", "косточки", прошу вас, лягте так, чтобы мне не пришлось переживать!

14:09 

Не подмажешь – не поедешь.

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Прихожу на процедуру прокола. Сел. Колет. Моет. Физраствор холодный, как только что с северного полюса. А у меня зубы чувствительные. Пришёл домой – вся челюсть ноет. Терпел. Потом выпил обезболивающее. К ночи прошло. Прихожу на вторую процедуру.
- Доктор, говорю, - у меня после промывания очень болели зубы. У меня повышена чувствительность к холоду, а физраствор очень холодный.
Посмотрела на меня так, как будто бы у меня на лбу третий глаз открылся внезапно.
- Ничего подобного, - говорит, - это не из-за физраствора. Я такое первый раз слышу.
Доктор, - дальше вещаю я, - да вы меня такого уникального, практически, и первый раз видите.
А сам так из пакета ей коробочку шоколада на стол.
- Вашими молитвами, - говорю, - доктор, только и надеюсь вылечиться.
Даже глазом не моргнула. Цап коробку.
- Спасибо. Галь!- обращаясь к медсестре, - поставь физраствор погреться, пожалуйста.
Сел. Колет. Моет. Физраствор тёплый. Зубы в порядке.

Вот так вот. Бакшиш - великое дело.)))

15:59 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Битву за нос проиграл. Три консультации в разных местах. Все три - прокол.
Не так страшен чёрт, как его малюют. Проколол. Откуда во мне столько? Было бы жидким золотом - разбогател бы! Иду на поправку.

15:17 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16:15 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Не восполение лёгких...
Хотят проколоть мне нос, чтобы выкачать гной. Слышал, стоит только раз позволить, и тогда при каждом насморке буду постянным их клиентом. В раздумьях. Прокол - это последнее средство. На дворе 21 век. Неужели не научились лечить гайморит медикаментозно? Голова не болит, опухоли нет. Да, скопился гной в пазухе. Осноание для напрааления на прокол поликлинического ЛОРа- у вас очень глубокая пазуха и очень узкий проход, я даже не знаю, как оттуда другим путём извлеч гной...Да, возможно он рассосётся через пару месецев, но при повторной простуде опять будет гайморит.
Вот, сижу жду ещё одной консультации помимо поликлинической.

01:06 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Болею. Не умею болеть легко. Или не болею вовсе, или если болею, то тушите свет, разбезайтесь суслики. Все суслики по норам - болею. Первый раз за пару дней встал с постели. Только бы не воспаление лёгких с моей то аневризмой...

00:17 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Молчать и слушать. Читать и учиться писать. Чтобы не чувствовать себя ущербным на фоне чужих постов…

04:33 

Мааааарт....

Человек снесёт всё, кроме яйца.
"Это май март чародей, это май март чаровник веет свежим на нас опахалом!"(с)
Мааааарт! Ёлы палы, даже как-то стыдно ...прям уж накрыл цунами всего)))

18:49 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
"Разродился". Жду заключение "врачей".

03:44 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Господи, я не могу написать пробный пост! За что!?! Я даже не могу придумать идею - отупел? А временные рамки даааавят дааавят!

Жить легко очень трудно.

главная