• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:31 

Чуть не выбил два зуба, а мог бы и позвоночник сломать!

Человек снесёт всё, кроме яйца.
После двухгодичного перерыва, наконец, сегодня, впервые, встал на ролики. Счастье. Ветер в лицо, скорость, кое-где положили новый асфальт. В общем, еду: дым из ноздрей валит, из ушей, как говорится, пламя пышет. Поднимаюсь на мост: сердце колотит в черепную коробку, и отдаёт в задницу. Ну, разве ж можно отдохнуть-то остановиться, тем более что со мной друган на семь лет меня моложе. Как же ж я перед ним, да стариком то, нехорошо. Поэтому скриплю, пыхчу, одышку свою на кулак наматываю, но поднимаюсь с улыбкой, на этот чёртов мост. Справа трасса - пробища автомобильная, слева перилы железные и, внизу под мостом, дорога такая же с поездами. Они мне ну, где-то, чуть ниже пояса, я ж на роликах, каланча, в общем, к моим 176 сантиметров пятнадцать ещё. Поднялся. Как будто Эверест махом взял. А друган уже вниз едет. Я постоял так секунд десять, на плечо язык вывалив и вперёд!
Чуть не выбил два зуба, а мог бы и позвоночник сломать!
Дело вот в чём. Набрал я скорость, а мосты у нас, хоть и столица, ничуть не лучше чем дороги. Выбоина на выбоине. И мелкие камушки. В общем, камушек мне между колёс ( хорошо, что не между глаз)– хоп! Левый ролик-то и заклинило на полном ходу. А меня по инерции развернуло, благо, не на проезжую часть, а на перила кинуло. Так я рёбрами и челюстью, в порядке очереди приложился, что искры из глаз. Как только через них не перевалился, а то, как Анна Каренина лежал бы на путях прям сразу, можно сказать, в белых тапках (ролики у меня светлые).
Башкой тряхнул, поднялся, на правой ноге «доскакал» кое-как до конца моста. Там раскрутил ролик, вытряхнул камушек – ну, не больше чем пол сантиметра, а сколько горя!
Хотя, это урок мне – не выпендривайся больше, чем организма своя позволяет.)

02:56 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Мой "старикан"* поглаживает любовно по системнику* подхватил надысь вирус-вымогатель. Болел. Лечил. Оказалось, что у него куча старых болячек. * Покачал головой* Не внимателен я был к нему в последнее время. Ох, как невнимателен. Но я исправлюсь. Уже исправляюсь.

23:23 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Был в налоговой. Подал декларацию. Насчитали налогов. И в этом году, я чувствую, что мне моря не будет...

03:01 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Что-то я заскучалллллл....

22:42 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
А ведь он предупреждал. Но я упорно шел на эти грабли. И дошёл таки, наконец.

17:29 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Что наша жизнь - игра! "Косточки", "косточки", прошу вас, лягте так, чтобы мне не пришлось переживать!

14:09 

Не подмажешь – не поедешь.

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Прихожу на процедуру прокола. Сел. Колет. Моет. Физраствор холодный, как только что с северного полюса. А у меня зубы чувствительные. Пришёл домой – вся челюсть ноет. Терпел. Потом выпил обезболивающее. К ночи прошло. Прихожу на вторую процедуру.
- Доктор, говорю, - у меня после промывания очень болели зубы. У меня повышена чувствительность к холоду, а физраствор очень холодный.
Посмотрела на меня так, как будто бы у меня на лбу третий глаз открылся внезапно.
- Ничего подобного, - говорит, - это не из-за физраствора. Я такое первый раз слышу.
Доктор, - дальше вещаю я, - да вы меня такого уникального, практически, и первый раз видите.
А сам так из пакета ей коробочку шоколада на стол.
- Вашими молитвами, - говорю, - доктор, только и надеюсь вылечиться.
Даже глазом не моргнула. Цап коробку.
- Спасибо. Галь!- обращаясь к медсестре, - поставь физраствор погреться, пожалуйста.
Сел. Колет. Моет. Физраствор тёплый. Зубы в порядке.

Вот так вот. Бакшиш - великое дело.)))

15:59 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Битву за нос проиграл. Три консультации в разных местах. Все три - прокол.
Не так страшен чёрт, как его малюют. Проколол. Откуда во мне столько? Было бы жидким золотом - разбогател бы! Иду на поправку.

15:17 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16:15 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Не восполение лёгких...
Хотят проколоть мне нос, чтобы выкачать гной. Слышал, стоит только раз позволить, и тогда при каждом насморке буду постянным их клиентом. В раздумьях. Прокол - это последнее средство. На дворе 21 век. Неужели не научились лечить гайморит медикаментозно? Голова не болит, опухоли нет. Да, скопился гной в пазухе. Осноание для напрааления на прокол поликлинического ЛОРа- у вас очень глубокая пазуха и очень узкий проход, я даже не знаю, как оттуда другим путём извлеч гной...Да, возможно он рассосётся через пару месецев, но при повторной простуде опять будет гайморит.
Вот, сижу жду ещё одной консультации помимо поликлинической.

01:06 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Болею. Не умею болеть легко. Или не болею вовсе, или если болею, то тушите свет, разбезайтесь суслики. Все суслики по норам - болею. Первый раз за пару дней встал с постели. Только бы не воспаление лёгких с моей то аневризмой...

00:17 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Молчать и слушать. Читать и учиться писать. Чтобы не чувствовать себя ущербным на фоне чужих постов…

04:33 

Мааааарт....

Человек снесёт всё, кроме яйца.
"Это май март чародей, это май март чаровник веет свежим на нас опахалом!"(с)
Мааааарт! Ёлы палы, даже как-то стыдно ...прям уж накрыл цунами всего)))

18:49 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
"Разродился". Жду заключение "врачей".

03:44 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Господи, я не могу написать пробный пост! За что!?! Я даже не могу придумать идею - отупел? А временные рамки даааавят дааавят!

18:42 

За что мы любим вирт?

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Клип нашёл, который визуально иллюструет за что я его люблю* смеётся* делюсь)))


И второй)





Здесь мы любые!!!)

18:09 

Прям уж не знаю, где кричать. Вдруг, здесь кто услышит)

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Форум Твоя стихия УНИВЕРСУМ. Подфорум Астромир.
Ищу перса в отыгрыш - космический корабль Шелезяка.
Ссыль на примерную анкету:
yourelement.rolka.su/viewtopic.php?id=743
А так же ищу персов для её экипажа.
Стрелка и командира боевыми дройдами. Ава

Роль механика придержана.
Док.
Биолог и лигнвист( желательно девушка).
Персы не обязательно гуманойдной расы)



НЕАКТУАЛЬНО

02:52 

Я - псих.

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Интересно, игроки, которые отыгрывают на некоторых тематических форумах садистов/ мазохистов хоть раз в реале, хоть одну сотую, тысячную того, о чём пишут.…А те, кто их читают? (я ж в этом числе) Зачем? Есть такой фильм…* задумался* чёрт, забыл, как называется, а гуглить лень. В общем, в фильме была такая сцена, где маньяк берёт в заложники полицейского, кажется и…уже не помню как, но кажется, то ли вводит ему что-то отключающее нервные центры….так. Суть вот в чём. Маньяк этот вскрывает у живого, совершенно спокойно сидящего и даже улыбающегося полисмена черепную коробку, и отрезает какую-то незначительную часть мозга. Кладёт всё это на сковородку и поджаривает. А потом скармливает ему же. Честно. Смотреть очень, даже не ужасно, по крайней мере, мне, а противно, до рвотного кома в глотке, но… вот свойства человеческие – не оторваться. И смотрел, и говорил себе «переключить» и нет, досмотрел. Как это делают маленькие дети, когда страшный момент – баба яга, или кощей – смотрят, но через растопыренные пальцы, как будто бы так не видно, или видно что-то другое.
Так что же? Те, кто читают такие отыгрыши, как и я, испытывают что-то вроде – не оторваться?
А те, кто играют? Воплощают на игре, то, что не могут по разным причинам позволить себе в жизни? Говорят – мысль материальна. Иногда, меня беспокоит это именно вот в таком ключе. И я не говорю, что эти люди психи и т.д., ибо я, как вуайерист, подглядывающий в замочную скважину, поощряю действо, значит я псих? Кто ж захочет признаться себе в этом?* смеётся* Псих ли я думать о таком в почти три часа ночи? Нельзя, нельзя мне читать, потому что воображение, потому что прямо вкус крови во рту, и подступающий комок. Однозначно – псих.)))

14:18 

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Даа-а-а-а-а.... Всего Десять кресел, а столько пустых слов, которые отбивают и интерес и инициативу напрочь!

03:45 

С помощью отвёртки и мата, что не сделаешь в пять часов утра)

Человек снесёт всё, кроме яйца.
Три часа ночи. Смотрю в окно. Вспомнил, вдруг, как переезжали. Ведь недавно было, а кажется, что уже несколько лет здесь….
Дождь, как из ведра. Ребята-грузчики сняли входную дверь с петель, да так неудачно, что одну петлю погнули. Мать, с первой порцией мебели и скарба, закинули на новое место жительства, я с оставшимся жду третьей ходки. Четыре часа утра. Не пукнуть, ни вздохнуть. Квартира открыта. Из мебели – холодильник, плита и обеденный стол. Пара мешков с утварью. Это всё, что не влезло в предпоследнюю ходку. За день натаскался так, что ноги подгибаются. А сесть-то не куда, не то, что лечь. Придвинул обеденный стол к окну, поставил локти на подоконник, прижался лбом в холодное стекло. Нет даже спичек, чтобы вставить в глаза. А они, собаки, уже закрываются. Не уйдёшь никуда. Холодильник с плитой жалко – сопрут ведь – Россия. Не помню, как калачиком лёг на обеденный стол, под голову мешок с крупами, прихватками, полотенцами (мамА на случай ядерной войны запасает) коленки к подбородку прижал и захрапел.
Мужики приезжают. Картина маслом: плита, холодильник, между ними стол обеденный и я а нём в обнимку с мешком. Стоят – ржут. Пять часов утра, а они ржут.
Продрал я глаза. Начали плиту отдирать от линолеума. Она годами на одном месте стояла. Сверху так ничего, чистая. А с боков, видимо, и с задней стенки, засалилось и намертво к линолеуму. Ничего нет из инструментов уже. К соседям не пойдёшь же в пять утра – дайте топор, плиту с кухни вырубить. Нашли погнутую отвёртку. Они тянут – я ковыряю. В общем, я так скажу: русский человек, если захочет и в пять часов утра кривой отвёрткой не только плиту от линолеума отковырнёт, но и художественно выпилит на месте, где она красовалась: здесь был Вася.
Весело было. Спасибо ребятам, не растянули на два дня – хотя могли. «Рабочий день кончился – ждите». А нам нельзя – договор….
Вспоминаю, как будто не со мной было)

@темы: переезд

Жить легко очень трудно.

главная